2018-04-24 14:38

〔記者姚岳宏/台北報導〕警政署長陳家欽的隨員張博鈞上週六晚間酒駕肇事,衝撞7車造成6人受傷,今有媒體爆料,當天張是陪陳到高雄參加市府替總統府秘書長陳菊舉辦的歡送餐會,會後由張駕車載署長搭高鐵北返,之後自行開車回家才肇事,影射陳家欽縱容張博客來網路書局博鈞酒駕,還說如果當場告誡張,也許就不會出事了;陳家欽今在臉書《NPA署長室》秀監視器截圖予以駁斥,表示為不實報導。

陳家欽指出,當天確有參加高雄市府餐會,但之前另有行程,極晚才赴該餐會,當晚餐敘回家,他是搭友人便車回高雄住處,絕非搭張的車到高鐵站搭車北返。

陳家欽為自清,還提供住家旁監視器影片,表示當天他搭的是友人黑色轎車,就算是夜色昏暗,仍看得出「輪圈」與張開的綠色轎車不同,駁斥有心媒體所稱「明知部屬飲酒,卻不制博客來止、還搭張員車輛前往高鐵北返等情事,明顯為不實報導。」

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆


81ED1C08386A0B19

    garzaveronifg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()