1部大都會公車今天中午行經北市康寧路三段與五分街口時,突然緊急煞車,造成車上1名66歲男乘客撞破頭,昏迷送醫。(讀者提供)

2018-02-24 21:48博客來

[記者陳恩惠/台北報導]台北市康寧路三段與五分街口,今天中午1部載客的大都會公車,疑因閃避前方一輛自小客車,公車駕駛緊急煞車,造成1名6旬男乘客,由後方直衝向前,撞上車前方的票款投幣機,當場頭破血流倒地,消防局據報趕抵,發現老翁已失去生命徵象,沒有呼吸心跳博客來網路書店,趕緊送醫急救,所幸搶救後已能自主呼吸,至於肇事的原因仍待交通大隊內湖分隊進一步釐清。

消防局119勤指中心,今天中午12時45分據報,位於北市康寧路與五分街的交叉口,離捷運東湖站前方不遠處,公車上有名乘客,因重心不穩摔傷昏迷,立刻派出水箱車1輛、救護車2輛共5名救難救護人員馳往,緊急將傷者送醫。
1B268E20F2DA702B

    garzaveronifg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()