2017-12-14 22:55

〔即時新聞/綜合報導〕美國民眾本月10日開車上高速公路,目睹一幅離奇景象,3頭雌鹿跟隨著一隻雄鹿在高架高速公路上奔跑,接著雄鹿往橋下跳去,3頭母鹿竟也跟著「跳橋自殺」,4頭鹿全數摔死在橋底下,讓民眾好錯愕。

綜合外媒報導,這起事故是在本月博客來10日下午3點15分,發生在美國愛荷華州30號高速公路的高架路段,從行車記錄器畫面可以看見,1頭雄鹿率先跨越水泥護欄,往橋下跳去,接著3頭雌鹿也跟著同跳橋,最後全部都死在橋下,拍攝下影片的民眾直呼「太恐怖了,從來沒看過這種事」。

同樣目擊鹿群跳橋的獵人丹尼.班尼雪克(Denny Benyshek)指出,鹿群疑似是受到驚嚇才會行為異常,「我從來沒看過他們如此驚恐」,當地環境保護官羅恩.萊恩(Ron Lane)認為,發生事故的高架路段是今年10月才竣工通車,鹿對這個地區不熟悉,因而感到恐慌,「看起來他們是經過這裡,但又不知道該何去何從」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

相關影音

博客來網路書局
446E8D96D6DBB52D

    garzaveronifg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()