7007不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●底部滑輪設計,方便移動

●托盤底部瀝水設計,簡單、防積水

提升空間利用率,提升生活品質



7007不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架

1入NT$754 原價$920 含運

2入NT$1310 原價$1840 含運 平均$655/入

4入NT$2460 原價$3680 含運 平均$615/入

8入NT$4696 原價$7360 含運 平均$587/入

-----------------------------------------------------




商品說明:


品名:不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架

尺寸:50cm X 19.5cm X 63~107cm

重量:約2.1kg

材質:不鏽鋼管+ABS+PVC

承重:15ok忠訓國際kg

產地:中國

17life※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要587元起(含運)即可享有7007不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架1入/2入/4入/8入。

商品網址:

7007不鏽鋼多功能萬用伸縮置物架"



點我進入網站購買













▲蔡英文。(資料照/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

巴拿馬13日證實與中國建交,我方則旋即宣布終止兩國外交關係,為百年邦交情誼畫下休止符;對於中國頻頻打壓我外交空間,總統蔡英文當天也出面發表談話,指北京這樣的做法,已經衝擊了兩岸穩定的現狀,決不會坐視國家的利益一再受到威脅與挑戰,態度強硬。近日更傳出蔡英文9月將出訪南太平洋友邦,鞏固外交關係,屆時恐再掀兩岸另意坡交鋒;對此,總統府發言人黃重諺回應,若有確定的規劃將會說明。

為迫使蔡英文政府承認九二共識,中國頻頻施壓,先是限縮陸客來台,重創我觀光業,再打壓台灣外交生存空間,禁止我參加世界衛生大會(WHA)等國際組織,更積極搶下我邦交國,讓台灣的邦交國減至20國。

蔡英文為台巴斷交一事發表談話,抨擊北京當局一貫操弄「一個中國」原則,在國際上處處打壓台灣外交空間,威脅人民的生存權利,「但不可爭辯的是,中華民國是主權國家,這是北京當局永遠無法否定的事實。」更強硬表示,為了維持兩岸和平穩定,台灣已經善盡一切責任,但北京這樣的做法,已經衝擊了兩岸穩定的現狀,決不會坐視國家的利益一再受到威脅與挑戰。

據了解,儘管台巴斷交風波未歇,蔡英文仍將依規劃9月初出訪南太平洋友邦,外界更猜測此行不排除依循過去模式,過境美國關島;對此,黃重諺則表示,只要有確定的規劃,就會公開說明。

由於中國將在9月3日至5日於廈門主辦金磚國家高峰會,且十九大前在即,力求外交再突破,尤以中美關係最受矚目,若二次川習會成真,則台灣議題也將成為重點;蔡英文出訪能否順利循慣例過境關島更成為我方考量,未來兩岸恐進入另一波外交衝突。





    garzaveronifg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()