B.FRiEND-LINE FRIEND MA06 Brown 2.4G無線滑鼠限定版(熊大/ 莎莉)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●舒適曲線設計,左右手皆適用

●迷你接收器隨插即用,使用與收納都便利

●1000dpi高解析度,操作靈敏、使用無拘束






熊大與莎莉都是你的好夥伴

無線操作靈敏無拘束

工作、娛樂輕鬆又開心




-------------------------------------------------------------

【B.FRiEND】LINE FRIEND MA06 Brown 2.4G無線滑鼠限定版

款式:熊大/莎莉

購買即享1年保固服務

1入 NT$599 原價$1500 含運


-------------------------------------------------------------




商品說明


【B.FRiEND】LINE FRIEND MA06 Brown 2.4G 無線滑鼠 限定版

款式:熊大/莎莉

保固:一年

NCC認證號碼: CCAE15LP1280T6 / CCAB12LP5450T0

BSMI:R38062

本體:CCAE13LP0390T5

接收器:CCAB12LP5450T0





★ 此商品拆封不可退換貨 ★


※產品圖片與實品會有些許色差,請依實際出貨為主。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




商品訊息簡述: 只要599元(含運)即可享有【B.FRiEND】原價1,500元LINE FRIEND MA06 Brown 2.4G無線滑鼠限定版1入,款式:熊大/莎莉。購買即享1年保固服務!

商品網址: 17life客服電話

B.FRiEND-LINE FRIEND MA06 Brown 2.4G無線滑鼠限定版(熊大/ 莎莉)17life 現金券



點我進入網站購買



彰化地方法院27日宣判頂新偽劣油案犯嫌魏應充等六人無罪,民進黨發言人阮昭雄表示,這項判決是對全國人民的愚弄!彰化地院對這項嚴重傷害國人健康,重創台灣食品產業與國際形象的重大案件,竟然無視檢方提出確鑿的證據,也沒有考慮這項犯罪對國家的傷害,而逕為無罪判決,不但已引起國人憤怒,更讓人不得不懷疑是否因為魏家絕佳的政商關係,而讓司法單位有這樣令人不可思議的判決。

阮昭雄說,儘管檢方及各級單位費心提出證據,過程中法院卻先以「有羇押原因,無羈押必要」的荒謬理由,把收押中的頂新董事長魏應充解除羈押,現在更做出無罪宣判。

阮昭雄表示,頂新在過去這段期間多次涉入嚴重食安事件,國內食品產業損失超過400億,國人健康受到的傷害更是難以估計,現在司法用這樣的方式回應人民對食安的期待,令人失望、憤怒。阮昭雄並表示,支持檢方上訴,以捍衛國人食安與社會的公平正義。

此外,對於未來食品安全的管理,阮昭雄說,民進黨總統候選人蔡英文在日前針對台灣的食安管理,提出了「食安五環」的政策來把關,保障國人的食品安全,這五環包括:第一,新創「毒物管理機構」,從源頭全面監控、追蹤有毒物質;第二,重建生產履歷,生產認證的標章跟標準,都要接軌國際;第三,十倍市場查驗,投入查驗的預算跟規模都要達到現在十倍;第四,修改食安法,對惡意廠商課以更重的法律及賠償責任;第五,提高檢舉獎金,讓全民共同監督食安。

阮昭雄說,除了可行具體的政策之外,蔡英文更提名了知名的食安與風險管理專家,台大的吳焜裕教授擔任不分區立法委員,讓他在國會為建立更好的食安制度與健全的預防體系。


A4582E6C2366D419

    garzaveronifg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()