商品訊息功能: ob嚴選品牌旗艦店

商品訊息描述:

《AA6824-》

粉嫩的質感面料與開襟與後開岔的細節顯得更加優雅!

連袖與前短後長的剪裁,輕鬆修飾手臂與臀部!穿出簡約的顯瘦look!



****************************



小提醒:

釦可開,口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

胸圍為兩側腋下彎處之平量

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
55%嫘縈纖維+45%聚酯纖維,無彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

柔雅簡約~粉嫩質感開襟連袖前短後長上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲將於明年1月下旬,前往日本東京、橫濱、大阪等城市進行市政考察,他今(25)日表示,此行最主要是去看2020東京奧運的準備狀況,是否能有些經驗移殖到2017世大運,外傳此行將會見日本首相安倍晉三的胞弟、眾議員岸信夫?柯文哲則說,這些都是幕僚在安排的,當然他不會知道。

除了借鏡東京奧運的準備狀況,柯文哲表示,日本和台灣在文化上相對上是比較接近,所以文創產業也要去看,另外還有日本的防災系統也很重要,而日本也是離台灣最近的大國,本來就要維持好關係。

柯文哲並透露,此行社會局和衛生局長都會去,因為日本比台灣更早成老人國家,所以市政上要看的重點是老人的長期照護,也要看一下對方在長期照護上的一些措施。

至於外傳此行將會ob嚴選見岸信夫,柯笑說,這些都是幕僚安排的,當然他不會知道。


BD9E0A6576E2C198

    文章標籤

    ob嚴選 ob嚴選品牌旗艦店

    全站熱搜

    garzaveronifg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()