2017-12-30 18:39

〔記者王峻祺/花蓮報導〕元旦連假首日,花蓮市南濱路下午發生一起追撞車禍,45歲夏姓大貨車駕駛疑因路口車道減縮,來不及變換車道,撞上前方大貨車,造成後方車輛回堵,約1小時後的下午4點30分恢復交通順暢,所幸肇事駕駛僅受輕傷。

警方調查,夏姓男子駕駛大貨車沿南濱路往南行駛,行經吉安溪橋頭時,追撞前方車輛,車頭嚴重變形,夏男受困車內,獲報趕到現場的警消人員協助脫困送醫,幸好他只有手腳擦傷,並無大礙。

警方初步研判,肇事原因是路口車道縮減,夏姓駕駛疑似來不及變換車道,才會失控撞上前方大貨車。由於元旦連假車潮多,現場一度造成大塞車,員警趕緊協助指揮,約在下午4點30分恢復順暢通行博客來書店

博客來書局
18E20CBD0439F629
文章標籤
創作者介紹

garzaveronifg

garzaveronifg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()