tenori ichioshi 印章式雙面膠







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●日本文具大賞!小小一支,筆盒、筆袋都能放

●用法真的非常簡單,只要像蓋印章一樣,一支可使用500次左右

●小朋友上美術課,做勞作方便使用不沾手

●換印蓋、貼上紙膠帶,可愛造型任你變化

17life

tenori ichioshi 印章式雙面膠

商品訊息簡述: 平均最低只要97元起(含運)即可享有tenori ichioshi 印章式雙面膠:1入/3入/5入/10入/20入/50入。

商品網址:

tenori ichioshi 印章式雙面膠17life現金券



點我進入網站購買

冬山鄉公所開辦洗腎補助,每月最高補助500元。(冬山鄉公所提供)

2017-06-1911:20

[記者簡惠茹/宜蘭報導]宜蘭縣冬山鄉有洗腎需求的居民看這裡,冬山鄉公所開辦洗腎補助,每月最高補助500元。冬山鄉長謝燦輝表示,為減輕洗腎病患經濟負擔,落實社會福利政策,106年宜蘭縣冬山鄉洗腎鄉民交通補助費開辦,請有需要的民眾提出申請。

冬山鄉公所指出,補助對象為設籍冬山鄉1年以上的居民,並領有醫生診斷證明有洗腎需要,每月有4次以上洗腎紀錄者,將發給交通補助費100元,每月最高補助5次,補助費用以500元為上限。

「今年7月1日到12月31日止受理申請。」冬山鄉公所指出,請領時效為每次洗腎紀錄登記月份的隔月起15日前提出申請,逾期得視為放棄權利,但是本辦法自公告實施後3個月內第一次申請的民眾,不受此項規定限制,當月洗腎紀錄已達5次以上者,可於當月提出申請。

冬山鄉公所表示,請有需要的民眾持戶籍謄本或戶口名簿、醫生診斷證明書正本、洗腎紀錄或可資證明文件、交通費收據、申請人及受委託人身分證和印章、申請人郵局或農會存摺封面影本到冬山鄉各村辦公室填寫申請書。

garzaveronifg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()